Питер и Минск: как прошли мини-путешествия.

Питер летом уже становится ежегодной традицией, а в Минск я уже давно хотела съездить. В этом посте поделюсь своими впечатлениями, фотографиями и некоторыми приключениями, без которых как правило не обходится ни одно мое путешествие!
IMG_0809
Итак. Санкт-Петербург.
В этот раз я еще больше прониклась его красотой и снова осознала, что здесь мне хорошо было бы только летом. Приятный город, интересные люди, но холодно для меня. Чудом не простудилась!

Очень было приятно встретиться со своими местными подругами и клиентками. Несмотря на то, что не все смогли придти, встречи прошли отлично!

Как они проходят?
Я выбираю день, место(кафе) и промежуток времени, в который я буду находится там.Об этом уведомляются те, с кем мы хотели познакомиться лично. Гости приходят в удобное для них время в назначенное место.
Таким образом я успеваю со всеми пообщаться, а девушки не зависят от жестких рамок времени!

IMG_0927И что еще здорово: участницы знакомятся еще и между собой, благодаря чему находят единомышленниц в своем городе! Это мне очень согревает сердце 😃

На встрече в Питере мне Екатерина Мерак подарила цветочный комплимент, мини-букетик, который потом долго меня радовал! Катя преподает вокал и в этом году решила открыть студию флористики.

По первому направлению она была у меня на консультации в начале года – так мы и узнали друг друга :) Кстати, Екатерина собирается посетить мою живую встречу в Москве 13 июляЛиза Лиам – она помогает компаниям и дизайнерам организовывать процесс производства качественной одежды. Наталья Калиник – стилист-имиджмейкер, которая очень внимательно и основательно подходит к формированию женского гардероба, который помогает в карьере и бизнесе. Она с такими горящими глазами говорила о своем деле!

А также тут случилось множество приключений, одно из которых меня даже поразило!

За неделю до отъезда со мной познакомился онлайн мужчина, но мы никак не успевали встретиться и я предложила подождать моего возращения в Москву.

Но вместо того, чтобы ждать, он просто купил билеты и через сутки после моего рейса тоже прилетел в Питер! Хотя ни разу там не был и мы не были достаточно знакомы: только два коротких телефонных разговора… Поэтому первое свидание прошло в другом городе))

До сих пор я под впечатлением… Девушки меня поймут 😃 Оказался очень приятный и адекватный человек, кстати.

И я решила, что в Питер обязательно хочу вернуться в этом году, чтобы успеть увидеться со всеми, с кем не успели в этот раз. И выделю наверное дней пять-семь. Осталось выбрать даты!

Узнать больше о ближайших живых встречах в Москве, Питере и Америке можно здесь: http://live.vetadanilova.com

IMG_0994Минск для меня стал настоящим открытием! В этот город ездили многие мои друзья и знакомые на праздники или выходные.

И я не понимала: что такого в этом городе? Зачем туда ездить снова и снова? Только приехав сама туда – до меня дошло)))

Минск оказался очень красивым, чистым, просторным, уютным и душевным городом. Там живут отзывчивые люди и можно гулять во множестве парков. А по прилету меня впечатлило даже такси с первоклассным сервисом: такси Пятница.

Зачем я поехала в этот город?

Дело в том, что помимо моего интереса просто там побывать, есть еще несколько клиенток, которые очень хотели познакомиться лично. Ну, я не гуру на горе, свобода, желание и время есть, поэтому решила приехать)))
IMG_1086Но главным аргументом стало то, что меня пригласила Валентина, с которой мы за два года нашей работы ни разу не виделись вживую! Даже в скайпе в 99% случаев созваниваемся без видео. А так как за время нашей работы она не только заработала на многие свои хотелки, но и родила дочку, она бы не полетела в Москву с девятимесячной малышкой.
Мы даже успели записать два видеоинтервью и целый день погулять по городу). А вечерами работали над проектами, уплетая вкусную черешню)) Здорово, когда клиенты становятся друзьями, которые рады пригласить в свой город!

IMG_1071В Минске особенно запомнились знакомства с Викторией Борисовец, которая преподает Цигун и ведет чайные церемонии, а также с певицей Yulany, Юлией :) На каждую встречу приходят особенные девушки!

Так вот! Познакомились мы и с Валентиной, с другими девочками и также встретились просто с читательницами и подписчицами, которые живут в Минске.

Встреча прошла даже еще лучше, чем в Питере! Невероятно теплая и ненавязчивая обстановка: каждая девушка интересная личность и открыта для развития, искренняя и добрая.

Выводы:

Во время этих путешествий и знакомств я открыла для себя новое особое удовольствие в общении с другими людьми.

Последний год, после возвращения из Америки, я чувствовала себя «затворником» и если и расширяла свой круг общения, то совсем незначительно. Даже значительно реже вела соцсети.

Это время было необходимо для перезагрузки и того, чтобы посвятить его не только своему развитию, но и наращиванию нового уровня работы с клиентами и их результатами, совершенствованию мастерства в любимом деле.

Недавно задумалась: вот для меня уже путешествия вошли в норму жизни. Да и свобода стала реальностью, при чем и для многих клиенток тоже… А ведь прошло не так много времени! Почему задумалась?

На днях меня пригласили на первую встречу одноклассников. Пять лет назад я закончила школу… Пять лет назад я чувствовала себя неуверенно, растеряно, жила с родителями и начала встречаться с первым парнем, за которого чуть не вышла замуж.
Много читала, училась, вела первые тренинги по ненавязчивым продажам для сетевиков и собиралась поступать в РГГУ на психологический факультет…

Но о путешествиях и свободе я только мечтала!

Вырезала из журналов фото красивых мест, где хочу побывать, записывала советы по самостоятельным путешествиям и копила на легкий ноутбук.

У меня даже осталась вырезка из газеты с анонсом первого айпада: какой же восторг у меня вызывали эти планшеты! Вот бы научиться вести проекты только с такого устройства – думала я за стаканом апельсинового фреша, когда прогуливала физкультуру в кафе рядом со школой)))

И вот проходит пять лет.

Через десять дней мне будет 23 года. Время подвести итоги… Ими поделюсь позже. И я счастлива. У меня потрясающие друзья. Любимое доходное дело. Благодарные и успешные клиентки. Я стала красивой молодой женщиной, которая умеет любить. Несколько стран позади. Вижу куда расти. Так многие мечты сбылись. А я все еще чувствую, что нахожусь в начале пути, где самое интересное всегда впереди. И вот я встречусь скоро с одноклассниками спустя пять лет. Они наверное тоже изменились сильно)

О том, как прошла эта встреча и своими вводами ко дню рождения я поделюсь в следующем посте!

А пока приглашаю Вас познакомиться лично на одной из живых встреч в этом году: http://live.vetadanilova.com

Также на днях я еще немного доработала свой личный сайт, добро пожаловать:
http://vetadanilova.com

Спасибо за внимание!

Расскажите в комментариях как прошли ваши первые встречи с одноклассниками или одногруппниками из университета!
Какие были ожидания? Что оказалось в реальности? Как вы к ним относитесь?
Если таких встреч у вас еще не было, то почему?

Вета Данилова,
http://vetadanilova.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: